喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
中国语言学院举行“团结杯“拔河比赛,不断把”三进两联一交友“活动引向深入
2019-06-04 13:32  

 

为进一步深入开展“三进两联一交友”活动,加强师生同学情感,丰富同学们的课余文化生活、提高学生身体素质、培养积极向上的进取精神,同时也为加强预科学生MHK考试后的管理,2019年6月3日下午,我院在高台校区田径场开展了“团结杯”拔河比赛。  

全院师生积极参加比赛,学生会各部门认真履行职责,在炎炎烈日下,有序的进行比赛。比赛过程中,院领导的鼓励和指导、辅导员老师的助威声、啦啦队的呐喊声与参赛队员拼搏的身影融为一体,将比赛一次次推向高潮。  

通过激烈的比赛不仅升华了师生情、同学情,更培养了同学们的集体荣誉感,增强了班级的凝聚力和战斗力,坚定了同学们团结奋斗,共同努力的意志!  

 

-7342d1b703780ea0

任飞副书记在为学生加油! 

-66c9193ebce5848

辅导员正在组织比赛  

 

QQ图片20190530115510

师生合影留念中国语言学院  

审稿:任飞  

撰稿:阿迪里  

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心