喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>最新动态>>正文
中国语言学院研究生论文预答辩圆满结束
2019-12-25 21:29  

近日,中国语言学院2017级研究生学位论文预答辩在D403举行。预答辩会由答辩主席刘秀明教授主持,答辩评审由欧阳伟教授、薛玉萍教授、林青副教授、胡开兰副教授、郑燕副教授组成,2017级和2018级研究生参加了此次预答辩会。 

刘秀明教授主持答辩会,提出此次预答辩的主要目的是对毕业生学位论文提问题、挑毛病,提高学位论文质量,进一步激励研究生奋发学习。要求2018级研究生也要认真聆听,吸取经验。  

预答辩开始学生按抽签次序对自己的论文进行概述,评审老师对学生的学位论文提出建议:论文内容应紧扣论文题目,内容之间要有连贯性、逻辑性和层次性,论文结构的严谨性,题目范围的界定,语句表述等都是语言研究者重视的内容。论文撰写还需注意以下方面:避免病句出现,摘要部分要简洁、完整,调查问卷内容与论文研究内容要一致等。  

预答辩结束后,刘秀明教授再次强调:同学们要端正态度,及时与导师沟通,根据评审老师提出的意见认真修改完善学位论文,使论文质量上一个台阶,争取顺利通过盲审及答辩。  

f30912526914c6f9980d4438ff074911

9314ffbe5fad2cb1c1bcd122a97dd83b(1)

ef8ec6a11c25823392dc0d7f844b5792

供稿人:林青  

审稿人:李智涛  

2019年12月24日  

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心