喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>规章制度>>正文
中语学院坚持开展每天学习《新疆维吾尔自治区“去极端化”条例》活动
2017-05-03 17:04  

自《新疆维吾尔自治区“去极端化”条例》开展实施以来,为促进我院广大师生进一步学习好条例内容,扎实推进条例的贯彻落实,持续深入开展“去极端化”工作,自觉抵制和远离极端化,坚决打击“三股势力”,自2017年4月17日起,各班利用每天早上第一堂课上课前五分钟时间学习一条《新疆维吾尔自治区“去极端化”条例》的内容。 

自该活动实施以来,我院师生对学习《新疆维吾尔自治区“去极端化”条例》始终热情不减。每天早上团支书都会根据我院下发的学习手册将当天学习的条例内容一丝不苟的抄在黑板上供老师讲解和学生抄录背诵。 

每天清晨,中语学院各班教室都传出诵读《新疆维吾尔自治区“去极端化”条例》的朗朗声,学生将学习《新疆维吾尔自治区“去极端化”条例》融入到日常教学之中,用学习课程内容的热情和态度学习《新疆维吾尔自治区“去极端化”条例》。 

IMG_1023IMG_1024

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心