喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>团总支工作>>正文
中语系召开学生冬装补助发放仪式
2014-12-05 13:35  

在学院的安排下,中语系落实了冬装补助发放工作。经过分配名额、班级民主评议、公示、学校审核等环节,该工作已经进入到了最后一个阶段,中语系于2014121日下午在609会议室举行了冬装补助发放仪式,会议由我系团总支书记玉素甫江主持,党总支书记木合塔尔·阿不都热依木、党总支副书记艾尼瓦尔·司马义、辅导员麦合默旦参加了冬装补助发放仪式。

冬装补助的主要目的是帮助家庭经济困难的学生顺利过冬、温暖过冬,是学校关心学生生活的表现、是学校对学生的一片爱心。发放仪式开始后,我系三位领导亲自将衣服发放到学生手中,让每位同学倍感温馨。一件衣服也许不能解决一个人所有的经济问题,但是通过一件衣服能够温暖一个人的心。

冬装发完以后,党总支副书记艾尼瓦尔·司马义进行了总结性发言,希望这些冬装能给各位学生带来冬日的温暖,并要求各位学生要懂得感恩,将这些爱心传递下去,用自己实际行动去关心更多的人。各位学生纷纷表示对学校的感谢,表示在未来的学习生涯中会更加努力学习,用自己的实际行动来回报学校,回报社会。

 

 

中语系供稿 

                         2014年12月2

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心