中国语学院
学校主页|网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|实践教学|党务工作|学生工作
当前位置: 网站首页>>实践教学>>第二课堂>>正文
中国语言学院顺利举办师范生技能大赛初赛
2019-04-26 20:26

按照2019年“喀什大学第十届师范生技能大赛”的要求,424日下午中国语言学院初赛在新泉校区进行。比赛由林青副院长主持,刘秀明书记列席指导,督导组刘永华、陈燕、林慧、李海洋、马振梅等老师负责初赛评审工作,学院马小薇等13名学生参加初赛。

各参赛选手按照抽签排序逐一利用PPT进行模拟课堂教学展示,并完成说课任务。最后评审老师对比赛中出现的问题以及亮点进行了点评,并对选手提出期望。整个初赛持续了近三个小时。经各位评审老师讨论、评议,最终选出康晓雪、常冰、陈思雨、马小薇四名选手代表中国语言学院参加学校的决赛。为了确保选手顺利参加决赛,林青副院长、李海洋、马振梅三位老师将承担四名选手后续指导工作。

中国语言学院

撰稿:李海洋