喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>实践教学>>第二课堂>>正文
中国语学院双语表演暨预科结业晚会圆满结束
2015-06-20 11:17  

2015年6月18日晚,中国语学院在科学会堂隆重举办中国语学院双语表演暨预科结业晚会,参加此次晚会的有学工部副部长高建平、生命与地理科学学院党总支副书记吾麦尔江·艾麦提、中国语学院党总支书记木合塔尔·阿布都热依木、党总支副书记艾尼瓦尔·司马义、中国语学院副主任李少平、学工部老师、各院辅导员代表以及我院预科班一千余名师生参加此次晚会,场上气氛甚是热烈。  

欢快的维族舞蹈拉开了节目的序幕,为整场晚会奠定了良好的开端。接下来的节目缤彩纷呈,维吾尔语言专业的曾俊和李晓红为大家奉上的歌曲《我们是一家人》赢得了场上学生的热烈欢呼,一场15班学生的模特秀更是视觉盛宴,热情的B-BOX把场上气氛推向高潮。小品活力无限,为整场晚会增添不少亮点。各式表演始终吸引着全场观众的眼球,掌声笑声不绝于耳。最后伴随着《双人舞》,中国语学院双语表演暨预科结业晚会画上了完美的句号。   

今晚,中国语学院师生欢聚一堂,尽情歌唱,今晚,我   

们无需言语,却拉近了距离,今晚,我们激情昂扬,放飞梦想......中国语学院双语表演暨预科结业晚会为大学生活书写了辉煌的一页,将成为每个预科结业生难以忘怀的美好记忆。  

                                    中国语学院供稿   

                                    2015年6月19日  

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心