喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>实践教学>>实习支教>>正文
中国语言学院赴英吉沙县乔勒潘乡看望实习生
2019-04-01 13:21  

                    我院赴英吉沙县看望实习生

3月31日,阳光灿烂,春意盎然,中国语言学院老师前往英吉沙县乔勒潘乡看望实习的16级维吾尔语言专业学生。 

在乔勒潘乡乡政府会议室,中国语言学院党总支书记刘秀明一行亲切询问了实习生的衣食住行以及专业知识的运用情况,维吾尔语言教研室阿依西古丽老师测试了实习生的专业知识。领导和老师们都鼓励实习生,一定要把握半年的语言实习机会,不仅要锻炼自己的处事应变能力,培养吃苦耐劳、踏踏实实做事的精神,还要积极运用实践检验所学,进一步提升自己的专业知识水平,学以致用。最后,老师们还去了乔勒潘乡10村村委会看望了实习生,了解住宿、伙食等情况。 

学院领导和老师们的慰问使实习生们深受感动,他们表示请老师们放心,一定会脚踏实地,积累社会工作经验,为以后的就业打下基础,不辜负学院领导和老师们的期望。 

                   中国语言学院领导、老师慰问实习学生 

                   领导、老师和学生们合影留念 

                    刘书记了解实习生实习状况 

                   实习生为来看望的老师们送行 

中国语言学院 

供稿人:郑燕 

审稿人:崔清活 

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心