喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>实践教学>>实习支教>>正文
中语学院再建两个维吾尔语言实习基地
2016-03-11 19:10  

2016年3月8日,中语学院党总支副书记艾尼瓦尔·司马义、副院长李少平和维语教研室主任胡传成一行前往伽师县夏普吐勒乡和江巴孜乡,进行了伽师县夏普吐勒乡和江巴孜乡维吾尔语言实习基地建立的签约仪式。 

在签约仪式上,李少平副院长代表中语学院做了讲话,他强调:语言实习是维吾尔语教学从课堂走向实践的一个主要形式,是推进喀什大学“本科教学质量与教学改革工程”建设的重要内容。伽师县党委副书记阿布力米提代表伽师县党委政府也做了讲话,表示欢迎喀什大学的学生到伽师县实习,也对实习基地提出了一些要求,之后学生代表发言,最后进行了签字仪式。 

这两个基地是继英吉沙县的乔勒潘乡和龙甫乡两个实习基地之后再次增加的新基地,它们的建设为继续提高维吾尔语言专业教学质量奠定了一定的基础。 

伽师县维吾尔语言实习基地建立大会

签约仪式 

学生代表发言 

中语学院供稿  

2016年3月9日 

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心