喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>人才培养>>双语培训>>正文
中语学院领导看望慰问双语幼儿园支教教师
2017-05-11 18:14  

5月10日上午,中语学院党总支副书记、院长刘秀明,党总支副书记艾尼瓦尔·司马义、副院长李少平来到多来特巴格乡7村、15村和英吾斯坦乡看望慰问了在双语幼儿园支教的李炳生、吐尔逊·吾吉、柳元丰3位教师。 

每到一个支教点,领导们都详细询问了支教教师的工作和生活情况,了解了目前存在的问题和困难。同时,刘秀明院长对支教老师提出要求,希望他们努力适应新环境,转变角色,将自己的聪明才智、教学经验、先进的教育理念和教学方法运用到幼儿教育中,在支教幼儿园起到示范引领作用,为南疆学前双语教育贡献喀什大学教师的智慧和力量。 

老师们表示,一定会服从所在支教单位的安排,设法克服生活、交通等方面的困难,踏实工作,努力为南疆的学前教育事业贡献出自己的一份绵薄之力。 

在多来特巴格乡托卡依双语幼儿园和7村双语幼儿园走访

参观英吾斯坦乡中心双语幼儿园

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心