喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>人才培养>>本科教育>>正文
云南省公安厅、省公务员局一行到喀什大学就定向培养学生事宜进行回访交流座谈
2018-06-07 14:22  

 

 

6月6日,云南省公安厅、省公务员局保新涛副局长一行来我校回访交流调研,学工部、教务处、中语学院相关负责人参加了座谈。    

校领导对保新涛副局长一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了我校的基本情况,新校区建设等工作。    

中语学院汇报了四年的培养情况。云南省公安厅、省公务员局的领导对喀什大学、学院对14-8班学生的关心与关怀表示感谢,充分肯定喀什大学在落实培养标准,注重质量,量身定制课程,专业能力的提升、学生管理方面做的大量工作。    

下午,云南省公安厅、省公务员局领导与维吾尔语专业学生举行座谈。保新涛副局长对14-8班学生介绍了今年云南省公务员报考情况,并对学生们提出了殷切希望,希望同学们能够抓住机遇,迎接挑战,奋勇向前;孟娟处长强调学生要学会感恩,感恩学校和省厅的教育培养,学以致用,在未来的工作岗位上发光发热。14-8班学子纷纷表示毕业不是学习的结束,将会在日后的工作生活中不断努力学习,提升自己,服务社会。   

 

中语学院    

审稿人:刘秀明    

供稿人:阿孜古丽    

2018年6月6日    

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心