喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
中语学院研究生毕业论文答辩会圆满结束
2016-05-30 11:55  

5月28日,喀什大学中语学院2013级及部分往届研究生毕业论文答辩会在体育训练馆四楼会议室顺利举行。新疆师范大学安德源教授担任答辩委员会主席。答辩委员会成员有刘秀明教授、海尤尔·阿布都卡德尔教授、图拉甫·卡斯木教授、薛玉萍教授、李少平副教授。  

参加本次答辩的共有19位学生。中语学院2014级、2015级研究生列席旁听。参加答辩的同学陈述完论文主要内容后,回答了各位专家提出的问题。整个答辩过程井然有序。最终,19位毕业生都顺利通过了硕士论文答辩。  

毕业论文答辩全面检验了少数民族语言文学(维吾尔语言)专业及汉语言文字学专业的研究生学业水平。虽然学生通过三年的学习具备了较好的理论水平、专业知识、语言表达能力和实践操作能力,但是也存在不足的地方需要进一步加强。  

                                                    中语学院供稿  

                                                   2016年5月30日  

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心