喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
中语学院开展研究生2016年春季开学集中教育活动
2016-03-03 20:15  

 

按照学校总体要求,中国语学院于2月29日—3月3日,组织研究生在新609教室进行了为期4天的集中教育活动。教育活动由研究生辅导员陈明老师主持。 

全体研究生学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例》等法律法规;《自治区党委八届十次全委(扩大)会议》、《自治区党委南疆工作会议》和《自治区党委教育教师工作会议》等重要会议文件;《喀什大学抵御和防范宗教向校园渗透的实施意见》、《喀什大学关于构建抵御宗教渗透长效机制的实施办法》和《喀什大学关于教职工(含离退休)及家属、子女违反政治纪律的处理规定》等学校规章制度;教育部关于加强高校师德师风建设和自治区教育系统部分违反政治纪律、师德师风典型案件通报等其他材料,观看了视频材料。 

在学习过程中所有学生能够结合自身的学习、生活实际积极探讨发言,都表示自己作为一名研究生应该在维护校园团结、稳定、发展等方面从我做起,从小事做起,刻苦学习,在宿舍要与其他同学互相尊重、互相帮助,不从事任何形式的宗教活动,做民族团结的促进者。 

FCZYY]X_S8$OBAKRUW3OFBC.jpg认真学习中

WG5B9@B$WVHAY1_3C`RP8V5.jpg

学生代表发言 

中语学院供稿 

2016年3月3日 

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心