喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>教学管理>>教学评估>>正文
聚焦审核评估--贾益民教授走访中语学院纪实
2018-11-13 14:05  

 

2018年11月12日下午,教育部本科教学工作审核评估专家组贾益民教授和联络员莅临走访我院。学院领导班子成员和各专业教研室主任、副主任参加了本次走访见面会。  

刘秀明书记对贾益民教授的到来表示欢迎和感谢,围绕学校及学院办学目标、定位、服务面向等,结合本科教学工作“五个度”的吻合度汇报了我院近几年人才培养目标取得的成效。贾益民教授听取汇报后,阐释了对我院办学目标定位的理解,对我们为聚焦总目标,维护社会稳定所做出的贡献表示敬意。就办好维吾尔语言、汉语国际教育专业,提出了非常宝贵的建议。希望把预科生的思想政治教育作为重中之重的任务,把“谁来培养”作为大事情,培育和发现一批骨干,强化国家认同,做好大学期间的跟踪教育调查与总结,一直关注下去;对大学语文的师资队伍建设等,提出中肯的建议;希望学院发挥好一级学科的作用,精心策划、重视教师自身的学术素养,不断提升师资水平,使学科和专业的发展更具有支撑力,与学校办学目标更契合。  

任飞副书记向专家详细介绍了我院教师在聚焦总目标,抓好学生思想政治教育方面  

所做的工作  

中语学院刘瑞莲供稿  

刘秀明审稿  

2018年11月12日  

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心