喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>教学管理>>教学评估>>正文
中语学院接受校内本科教学工作状态评估
2016-11-08 10:30  

2016年11月7日下午,学校本科教学工作状态评估专家组检查评估了中语学院2014-2016学年本科教学工作。校党委委员、副校长邓勇、学院领导班子和部分教师代表聆听了评估汇报。  

刘秀明院长代表中语学院对2014-2016学年本科教学工作进行了汇报。汇报内容主要包括学院基本情况、取得的成绩、特色及存在的问题和整改措施等方面。刘秀明院长还对评估组专家围绕汇报内容,就中语学院预科汉语教学、汉语国际教育专业调研和对外交流工作等方面提出的问题给予了解答。邓勇副校长对我院的工作汇报给予了肯定,同时也提出了意见和建议。汇报结束后,评估组专家查阅了材料,召开了教师座谈会,对我院本科教学工作进行了全面、深入了解。  

本次评估是我校接受教育部审核评估的一次自评、自查工作,其目的是查找出影响提高本科教学质量的关键性问题,通过有效整改,以良好的状态迎接教育部审核评估。   

刘秀明院长作工作汇报   

邓勇副校长对工作汇报进行点评并提出中肯建议   

评估组专家提问、交流   

审验评估材料现场1   

审验评估材料现场2   

审验评估材料现场3   

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心