喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>教学管理>>教学运行>>正文
中国语言学院开展教学材料检查工作
2019-05-17 14:06  

 

 

为进一步加强教学管理,提升教学质量,及时掌握教学动态,了解教学过程中存在的问题,我院根据教务处关于开展2018-2019学年第二学期期中教学检查的通知精神,于5月15日开展了教学材料检查活动。学院高度重视本次教学材料检查活动,由学院领导和督导组成教学领导小组对本学期全院教师的教学材料进行了检查。 

此次教学材料检查活动由林青副院长组织开展,并强调检查工作要从促进教学的角度认真做好,不要重形式,不走过场。努力达到通过开展检查工作,进一步规范教学运行、加强教学管理、加强教学投入、提高教学质量。检查过程中,要善于总结教师教学中的好做法、好经验,加以提炼,并在全体教师中推广,对于存在的问题或不足,要认真分析原因,进行整改或调控。对所有检查项目都要详细记录,有总结,做好过程材料的收集整理。 

任飞副书记强调本次教学材料检查活动要提高政治站位,高度认真落实检查要求,公平公正树立纪律意识。 

督导组组长刘永华老师对本次教学材料检查的内容及规范提出了相关要求。 

在检查中,学院教学领导小组成员认真按要求落实检查工作,详实记录,督导组组长汇总梳理问题,并形成台账、报告上报学院,并将存在的问题反馈给相关教师并要求限期整改。本次教学材料的检查活动切实达到了扬长避短,提高教学运行规范、加强教学管理、教学投入、提高教学质量的目的。 

 

中国语言学院 

撰稿人:曹学信 

审稿人:任飞 

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心