喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>教学管理>>教学运行>>正文
中语学院开展喀什大学2015-2016学年教育教学工作会议讨论活动
2016-04-01 19:54  

按照学校要求,中语学院全体教师在3月31日下午北时4:00-5:30参加了喀什大学2015-2016学年教育教学工作会议开幕式,认真听取了赵钢书记和艾尔肯校长的讲话,会后在609会议室大家围绕赵书记和艾校长的讲话进行了热烈的讨论。  

会上,刘秀明院长首先将赵钢书记和艾尔肯校长的讲话要点进行了提炼,对讲话精神进行了精炼性的总结,然后结合我院专业、预科教学的实际情况从教师的教、学生的学、教学科研、学生管理、学院发展和个体发展等不同角度提出了若干值得大家深思的问题,然后要求大家结合问题提出自己的建议,尤其要注重解决问题的措施和办法,做到一问题一措施,提高发言的针对性和有效性。在刘院长的启发和引导下,老师们就自己所想到的问题和一些解决办法谈了意见和看法,期间大家还针对同样的问题展开了不同的意见建议的辩论,气氛十分热烈。会后老师们还利用QQ群继续探讨和辩论,提意见,谈想法,互相交流。  

通过讨论,可以看出老师们都十分关心学院的发展和自我成长,主动想问题,交流解决办法,大家都热切希望通过思想的碰撞,能产生出激烈的智慧火花,以“星星之火燎原之势”突破我院教育教学瓶颈,为促进我院的良性发展贡献自己的智慧和力量。  

                                                      中语学院供稿  

                                                      2016年4月1日  

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心