喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>教学管理>>教学运行>>正文
中语系举行2011级硕士研究生
2015-03-02 11:32  

12月30日下午3点半,中语系在609会议室为暂缓毕业的2011级硕士研究生举行了论文答辩会。中语系、人文系的7名硕士研究生导师组成了预答辩评审组,2013、2014级研究生到场旁听了答辩。  

答辩会上,2011级暂缓毕业的硕士研究生首先用维汉双语陈述了硕士论文的选题依据、背景、研究方法等。导师们对其进行了现场提问,对论文中出现的问题进行了提问,例如论文探讨的重要观点、引用文献的依据、专业术语用维语如何表达、论文的新意等问题。按照程序,参加答辩的研究生对导师们提的问题一一进行了解答。导师们进行合议、评分后,同意其论文合格并授予硕士学位。  

会后刘秀明主任进行了总结,要求到会的所有研究生抓紧时间多看书多思考,学会读书,要有创新意识;平时要练好口语,加强听说能力,提升科研能力,提高自身素质;寒假期间认真落实研究生学习计划,多关注校园研究生创新课题,为研究工作做好准备等。此次论文答辩使在座的全体硕士研究生受益匪浅。  

                                                 中语系供稿  

                                                2014年12月31日  

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心