喀什师范学院中国语系
网站首页|学院概况|教学管理|人才培养|学科建设|精品课程|实践教学|党务工作|学生工作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>教学管理>>教学运行>>正文
中语系期中教学大检查顺利结束
2014-11-27 21:19  

 

按照教务处期中教学大检查要求,中语系于1028日—118开展了期中教学质量大检查。

中语系对此项工作给予了高度重视,系副主任李少平在全体教职工会议上对本次期中教学大检查工作做了详细安排。

各教研室对本室教师的教案、作业布置与批改以及其他教学文件等进行细致检查。各教研室分别召开了信息员座谈会,了解教师的课堂教学情况、本系教学管理工作以及学生学习情况。座谈会上,信息员积极发言,畅所欲言,都对本班的任课教师的工作态度和教学水平给予了肯定,有的提出了学习与生活中遇到的问题和困惑,有的提出了自己对于教学的看法与建议。老师也一一详细地解答学生提出的各种问题。各教研室还安排了教师同行之间听课。系教学督导按照本系安排认真开展了听课活动。

中语系大部分教师都能根据各班实际灵活采用教学法,因材施教。教案大都各有特色。能严格履行教师职责,工作兢兢业业。当然,检查中也发现了教学中存在的一些问题和不足,我们将及时总结经验,反思教学和管理,力求今后的工作越做越好。

中语系供稿 

                        2014年11月20

关闭窗口

版权所有:喀什大学中语学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心